Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 22:24   #242
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ваша позиция не понятна, подались стадным чувствам.
Лучше быть волком в стаде баранов, чем бараном в стаде волков...

Цитата:
Я бы с удовольствием пообщался с вашим отцом-он много знает не только в сельском хозяйстве но и про весь процесс с землей, Вы думаю не в курсе.
Отчего же... Он отказался от вспашки земли. Использует БДТ, дискование. Своевременно вносит удобрения и гербециды в соответствии с нормами... Сам рассчитывает чего и сколько надо...

Цитата:
Машиной до не давного времени ни кого не удивишь- при том я работаю на ней- за сезон проходит 40-50 тыс., без нее как без рук.
Так машина твоя или "под тобой"? Разница существенная. У отца калина за 2 года 130 пробежала, хотя за рулем только он...

Цитата:
Интересно сколько он солярки кушает, и как составить на него нормы и расценки
Не знаю сколько он ест солярки, но у отца такой уже 2 года и он говорит, что этот трактор с лихвой заменяет несколько Беларусов... А отец по мелочам не разменивается...
Kostikov вне форума  
Вверх