Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 00:22   #168
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: подшипник передней ступицы

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Foland11, мне на двенашке выжимной за 25 минут меняли... Поверь все зависит от ситуации с машиной... А бывало, что ннесчастное колесо не могут по пол часа открутить (не на моей). Тоже сам видел такое пока мне колеса комплектовали...
За 25 не уверен, но на спор с клиентом на 14й за 40 мин в одного менял. До этого тоже я на ней менял сцепление, так как это был постоянный клиент и машина была учебная. Клиент проспорил двойную оплату . Мы до сих пор с ним в прекрасных отношениях, Давно пересел на акцента, но ремонтируется по-прежнему у меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Видео выложи пжл, когда менять будешь. Посмотрим в реале, что может "пневмогайковерт, подъемник, (папа токарь, так что с оправками проблем никогда нет), гидравлический пресс и нормальный инструмент". Начиная со снятия колеса и заканчивая его установкой. Да чтоб цивильно было, все чистенько и в одного. )))
Ты реально думаешь что я для тебя это буду снимать??? Вы о себе много возомнили, уважаемый. Не верить или верить дело каждого. А вот доказывать я никому и ничего не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Видео выложи пжл, когда менять будешь. Да чтоб цивильно было, все чистенько и в одного. )))
Ну если только тряпочками и бензинчиком все протирать и мыть, то тогда мне часа не хватит, но такую замену я оставлю вам

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх