Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 00:30   #169
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: подшипник передней ступицы

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Ты реально думаешь что я для тебя это буду снимать???
Не будешь снимать видео, тогда и нечего трындеть ложь. Не заменишь ты подшипник за 15 минут. Можно даже не начинать усераться, какой бы слесарь не был. Я реально думаю, что ты балабол. )))
Цитата:
Вы о себе много возомнили, уважаемый.
Я вот не могу заменить подшипник за 15-20 минут (в гараже с ямой и при наличии съемника), потому что знаю, сделать это нереально. И поэтому я о себе много не возомнил, по отношению к некоторым балаболам. )))
Цитата:
Ну если только тряпочками и бензинчиком все протирать и мыть, то тогда мне часа не хватит, но такую замену я оставлю вам
А ты ставишь-меняешь с грязью и песочком? Представляю твой сервис и твою работу. Все ясно. ))