Цитата:
Сообщение от Foland11
Не будешь снимать видео, тогда и нечего трындеть ложь. Не заменишь ты подшипник за 15 минут. Можно даже не начинать усераться, какой бы слесарь небыл.
Я вот не могу заменить подшипник за 15-20 минут (в гараже с ямой и при наличии съемника), потому что знаю, сделать это нереально. И поэтому я о себе много не возомнил, по отношению к некоторым балаболам. )))
А ты ставишь-меняешь с грязью и песочком? Представляю твой сервис и твою работу. Все ясно. ))
|
С грязью и песочком где???? Вы о чем вообще? Автосервис у нас хороший, не наговаривайте

Да и не ясно тебе ничего. Ущемил самолюбие что-ли? Я могу с полной разборкой за 15 мин, а ты со съемником нет. Ну бывает, не у всех все получается так, как они хотят. Я вот уверен что у меня что-то не получится сделать так же хорошо и быстро как у тебя. пример приводить не буду, а то меня опять накажут

Желаю добра и удачи в приобретении практических навыков. Они как правило гораздо полезнее интернетной теории
Добавлено через 9 минут
Ладно, не буду больше флудить. Пообсуждайте меня в другой теме. Качество работы автосервисов, кажется. Спокойной ночи.