Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 00:46   #170
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: подшипник передней ступицы

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Не будешь снимать видео, тогда и нечего трындеть ложь. Не заменишь ты подшипник за 15 минут. Можно даже не начинать усераться, какой бы слесарь небыл.

Я вот не могу заменить подшипник за 15-20 минут (в гараже с ямой и при наличии съемника), потому что знаю, сделать это нереально. И поэтому я о себе много не возомнил, по отношению к некоторым балаболам. )))

А ты ставишь-меняешь с грязью и песочком? Представляю твой сервис и твою работу. Все ясно. ))
С грязью и песочком где???? Вы о чем вообще? Автосервис у нас хороший, не наговаривайте Да и не ясно тебе ничего. Ущемил самолюбие что-ли? Я могу с полной разборкой за 15 мин, а ты со съемником нет. Ну бывает, не у всех все получается так, как они хотят. Я вот уверен что у меня что-то не получится сделать так же хорошо и быстро как у тебя. пример приводить не буду, а то меня опять накажут Желаю добра и удачи в приобретении практических навыков. Они как правило гораздо полезнее интернетной теории

Добавлено через 9 минут
Ладно, не буду больше флудить. Пообсуждайте меня в другой теме. Качество работы автосервисов, кажется. Спокойной ночи.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх