Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 09:25   #282
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я просто увалялся про расчетные листки, вакансии, объявления
Ну так встань и оттряхнись.

Цитата:
А Вы никогда не жили в маленьких городах.
Маленький - это какой? Три избы и 2 бани? У нас в городе население примерно 600 тыс. - мегаполис наверное.

Цитата:
какие наивные у Вас рассуждения.
Не стоит путать наивность с реальностью и фактами. Заявление про медсестру и 5500 - считаю не достоверными. Может эта медсестра работает на 0,25 ставки? Или такое вообще не рассматривается? Или может это только оклад, а еще плюсом у нее разные надбавки идут. Или такое тоже не возможно?
Я могу говорить про ЗП учителей некоторых школ, потому что я ВИДЕЛ (в силу работы) их начисления (полные), я могу говорить про ЗП на нынешней работе (потому что я непосредственно работаю с зарплатной базой). Я могу говорить про ЗП по своей должности, но не бросаться точными цифрами и разбег ЗП по городу, потому как тоже есть друзья/знакомые, работающие в этой (или аналогичной) должности.
Поэтому, когда люди начинаю сыпать точными цифрами, но при этом не подтверждая их чем нибудь (ну на крайний случай фразой "моя жена работает медсестрой на полную ставку и ее полное начисление 5500). Ты конечно сейчас скажешь, что и я ничего не подтверждаю. Согласен. Если тебе просто не достаточно того, что работаю непосредственно с ЗП базами - тут ничего поделать не могу. Думаю, понимаешь, что ведомости с должностями и окладами, штатное расписание я показать тоже не могу.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх