Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы глубоко ошибаетесь- на мне лежит ответственность за заработную плату людей- кто и сколько обработал гектаров- по моим данным начисляется их заработная плата .
|
А скажи нам, Василий, каким таким волшебным образом у тебя получилось занять столь важную и ответственную должность? Кто-то же до тебя там работал! По чьей голове прошёл ты, чтобы теперь попрекать прочих участников форума?
Цитата:
Сообщение от ILV
ты вроде земляк,нотакой нудный давай вообще не топить,тогда еще дешевле будет
|
Так давай! Не будем топить!!! Вот, наконец-то первая дельная мысль! Всегда есть два способа улучшения своего благосостояния.
1. Больше зарабатывать.
2. Меньше тратить.
Иногда ещё есть третий в виде внезапной халявы от выигранной лотереи или внезапного наследства от заокеанского дядюшки, но эти случаи единичны и потому в расчёт их не берём.
Так вот у тебя всегда и во всём есть выбор - лбио 1, либо 2. Выбирай сам, что тебе больше по душе. Но если, в стопицотчёртзнаеткакой раз повторяю, ты не делаешь никакого выбора, если ты мечешься как субстанция в проруби, если ты только сотрясаешь воздух, но не принимаешь никакх действий по изменению ситуации, то НИЧЕГО И НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Добавлено через 2 минуты
Mihail1986, у меня не про зарплаты. У меня про хождение по головам и ужасные цены на газ для начеления