Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 11:26   #317
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы глубоко ошибаетесь- на мне лежит ответственность за заработную плату людей- кто и сколько обработал гектаров- по моим данным начисляется их заработная плата .
А скажи нам, Василий, каким таким волшебным образом у тебя получилось занять столь важную и ответственную должность? Кто-то же до тебя там работал! По чьей голове прошёл ты, чтобы теперь попрекать прочих участников форума?
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ты вроде земляк,нотакой нудный давай вообще не топить,тогда еще дешевле будет
Так давай! Не будем топить!!! Вот, наконец-то первая дельная мысль! Всегда есть два способа улучшения своего благосостояния.
1. Больше зарабатывать.
2. Меньше тратить.

Иногда ещё есть третий в виде внезапной халявы от выигранной лотереи или внезапного наследства от заокеанского дядюшки, но эти случаи единичны и потому в расчёт их не берём.

Так вот у тебя всегда и во всём есть выбор - лбио 1, либо 2. Выбирай сам, что тебе больше по душе. Но если, в стопицотчёртзнаеткакой раз повторяю, ты не делаешь никакого выбора, если ты мечешься как субстанция в проруби, если ты только сотрясаешь воздух, но не принимаешь никакх действий по изменению ситуации, то НИЧЕГО И НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Добавлено через 2 минуты
Mihail1986, у меня не про зарплаты. У меня про хождение по головам и ужасные цены на газ для начеления
soulmaster вне форума  
Вверх