Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 11:50   #326
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
если для тебя не топить это дельная идея,то как с тобой общаться?!
Нормально общаться.
Это ирония была, если ты не понял. Я просто подчеркнул, что это была первая дельная мысль в направлении оптимизации расходов.
Цитата:
Назови мне обьективные причины роста тарифа на газ!
Я тебе уже все их назвал. Перечитай ещё раз, может, понятней станет.
Цитата:
Назови мне почему бензин пр цене на нефть и 100 и 50 баксов стоят одиниково
Во-первых, стоит он неодинаково. На 2 с копейками дешевле стал бенз после падения цен на нефть.
А во-вторых, так происходит как раз потому, что цена самой нефти в цене бензина В РОССИИ (одчёркиваю, именно у нас, в той же Венесуэлле бенз дешевле воды стоит, но там и совсем другая формула цены) составляет ничтожно малую долю. Львиная часть цены бензина - налоги и акцизы, которые от цены на нефть зависят мало.
soulmaster вне форума  
Вверх