Цитата:
Сообщение от Foland11
А не нужно стоять и тупо снимать. Поставь камеру, фотик или мобилу на верстак напротив, пусть снимает (15 минут всего то!). Мешать никому не будет, зато потом можно просмотреть-оценить твою работу. И денюшку срубишь так же. Не?
Ты дуру то не гони, профи ты наш. Каких на фиг пыльников еще?!!! Пока до подшипника доберешься, осыпавшаяся грязь-песочек (с крыльев, стойки, пружины и т.п.) неизбежна. Или ты до разборки тщательно моешь стойку,кулак и под крылом?
|
Не мою, теоретик ты наш. А продуваю сжатым воздухом. Так что ничего потом не сыпется. ))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901

Какие закипевшие болты могут быть на снятом кулаке с установленной ступицей? Поэтому из написанного тобою выходит, что под "заменой подшипника" (прайс) подразумеваются все работы, начиная/заканчивая с с/у колеса и все это стоит 500 руб., поэтому несложно посчитать по нормативам времени и часть сделанной работы. Стоимость замены подшипника, т.е. только снять/установить ступицу и подшипник, получается ~ 100 руб.
|
Это лично моя скидка. 100 руб. Тому человеку, который начал сам, а заканчивать пришел ко мне. За перепресовку я беру с таких людей 400 руб. И мне все равно кто это как считает. Правильно это или нет. В следующий раз будет реально оценивать свои силы. А замена подшипника от снять и до установить колесо стоит 500 руб. И вот если при этой разборке закипит какой-то болт, отломится. Это будет считаться как дополнительная работа. Или может вы считаете что я должен бесплатно высверливать, выжигать, выбивать эти болты?
Добавлено через 2 минуты
А с крыльев грязь у меня при разборке почему-то не сыпется на кулак. Может я разбираю неправильно ? Научите как сделать что бы сыпалась!