Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 15:46   #754
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Ой да ладно чуть не въехал ... мне кажется девушки любят преувеличивать
Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Девушки любят преуменьшать расстояния)))))))
вообще-то, я его реально оцениваю))))) потому как глазомер хороший, натренированный годами)))))) а как говорится мастерство не пропьешь)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Если мужик не умеет ездить то готовить он явно не умеет))))))))
спорный вопрос)))))) так же как и то что если девушка если не умеет ездить, то непременно умеет хорошо готовить))))))
кстати, у нас коллега на работе ныне покойная говорила, что талантливый человек,талантлив во всем...)))))))))) в общем, есть к чему стремиться..
вообще, на мой взгляд, любое дело получается значительно лучше, если это делать с желанием и любовью)))) а не на отвали)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И вообще, девушка на вас обижена за грубость вашу.
нет, это другое...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх