Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 19:23   #462
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
меня не личное интересует,а вообще жизнь
да нет там особо супер пупер , в Среднем бюргер получает 1500евро , из них порядка 600 евро налоги , вода очень дорогая , я В России купаюсь по часу в ванне , там такое себе позволить не могу , продукты недорогие на 100 евро в месяц мясо и колбасы на семью из трех человек более чем , много в социальных магазинах покупают немцы , это когда банка горошка к примеру помята то ее отправляют в магазин социальный , (2-х зайцев убивая ) магаз который отправил партию такого товара получает скидку на налоги , а магаз который принял продает с огромной скидкой эту банку горошка тем самым очень ОЧЕНЬ очень помогая соцсфере , в Аугсбурге где мы живем префектура Бавария южная второй по старости город Германии очень красиво , 50 км от Мюнхена очень развита структура транспорта городского стоит произойти накладке какой сразу схемы объезда на инфо табло , немцы скучные даже в баре пьяные ведут гораздо тише себя чем мы тут на форуме , исключение только разве ОКТОБЕРФЕСТ , вот там вакханалия ))))))))) ну эт скорее традиция ! комуналка дорогая но переселенцам при условии тчо они работают государство помогает снимать квартиру оплачивая порядка 50 % , проблемы доставляют только турки они там зачастую ведут себя очень вызывающе , ибо много влито турецких денег в экономику Германии , и многое сходит с рук туркам , но эт кастется только их районов , в остальном тишина , мы живем в Еврейском (такназываемом) райне тихо спокойно , оставишь сумку на лавочке если забудешь то 99,9% найдешь ее там же ,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Как же так - могилы порушили и все молчок
я об этом ниченго не знаю ((( увы сам не был там инфо годичной давности примерно ( от меня которая инфа)
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ILV (13.03.2015)