Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 20:59   #594
papus
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 14
papus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

гад какой оператор как и тот из ролика где фура прикалывалась над засыпающим авто ничего не предприняв , до аварии ещё и ролик выложили ,стыдно . напомнил . такая ситуация . ..
стоим на перекрёстке второстепенная дорога , где-то пятые . главная г-образка забита авто , держит жд переезд . за рулём сын , я на пассажирском ждёмсс . жд открылся пошла главная , пара машин впереди успела вклинится , пошла встречка и мы ждём когда проедет главная . перед нами 3 машины .
сзади раздаётся настойчивое би-бииии. я в боковое вижу , что задний водитель аж ложится пытаясь увидеть что-то .
после третьего би-би , я вылетел из машины и попытался вразумить козла , и уговорить его выйти . гад сделал вид что он вообще чехол на сидухе . я ему уважительно так порекомендовал посмотреть на знакина моей машине " ребёнок в машине !" , и " начинающий водитель " , затем перешёл на знак " рус " . объясняя ему что это совсем не его значёк . правда из моих цензурных слов были только , выйди .. машины .. вот блин чего не выйти глянуть раз уж тебе интересно ?! дебил . стукнул пару раз , ладошкой по крыше , закрылся гад , потомушто . потом только подумал , что с его регика , он просто лапушка -подвергнувшийся нападению ,вероломному . я подвергся дорожной ярости , вернее был доведён до неё . это плохо . дяденька надеюсь некоторое время не будет злоупотреблять . звуковым сигналом .