Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 21:24   #548
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А я, как
Страна должна производить такие машины. Чтоб не орать зачем вы купили китайца.И мне она нужна. А то что ваз не делает легковую машину с комплектацией которая меня устраивает ,мне чо с этим делать. Вот реально человек купил калину люкс универ. Ну всё бы не чего. А вот такую без кондиционера и нет совсем. А не хочу я кондиционер в люксе, мне и так там люксово.Мне как раз на большие колёса.Я выбираю колёса. Калина кросс.Да на это нужно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
При этом хотите цену, как на Приоре.
Нет не хочу потому и копил.И ценник не называл. Щас уже всё изменилось и мне всё равно. Нивы не в каком варианте не устраивают. Кардан уже поменяли, раздатка заказана. Каждую неделю в сервисе.Но он её использует и чинит по гарантии. На неделе чинит в входные пользует.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mishanja (13.03.2015)