Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 21:21   #523
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
тогда объясните укрупнение капитала
зачем ? простите вы все равно не поймете ...этот вывод я сделал на основе ваших познаний в менеджменте и в ведении бизнеса -полный нуль, я самодостаточен мне незачем укрупнятся если это вам так важно

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
В нашем регионе понатыкали Пятерочек и Магнитов на каждом углу-я предпочту пойти сейчас к ним чем к другому предпренимателю
тем самым вы даете деньги крупному коммерсанту который не радеет за вас и уведет фин.средства из региона ! вместо того чтоб дать деньги мелкому предпринимателю тем самым деньги останутся в городе или регионе , под даванием денег я безусловно понимаю куплю товаров в магазине ! в маленьких магазинчиках другая атмосфера тут держаться за клиента и уж точно не будут удерживать несовершеннолетнюю девочку в том что она якобы украла шоколадку( как недавно в сети Магнит) , ну и если важно сравнивание с Германией для вас ! скажу так ! в Германии ОГРОМНОЕ количество именно маленьких (зачастую в одну) комнату магазинчиков в которых теплая домашняя атмосфера , и там это ценят ... и оборот в целом больше чем у того же Рёсмана ( крупнейший маркет Немцев)
Darvin вне форума  
Вверх