Цитата:
Сообщение от Вася75
тогда объясните укрупнение капитала
|
зачем ? простите вы все равно не поймете ...этот вывод я сделал на основе ваших познаний в менеджменте и в ведении бизнеса -полный нуль, я самодостаточен мне незачем укрупнятся если это вам так важно
Цитата:
Сообщение от Вася75
В нашем регионе понатыкали Пятерочек и Магнитов на каждом углу-я предпочту пойти сейчас к ним чем к другому предпренимателю
|
тем самым вы даете деньги крупному коммерсанту который не радеет за вас и уведет фин.средства из региона ! вместо того чтоб дать деньги мелкому предпринимателю тем самым деньги останутся в городе или регионе , под даванием денег я безусловно понимаю куплю товаров в магазине ! в маленьких магазинчиках другая атмосфера тут держаться за клиента и уж точно не будут удерживать несовершеннолетнюю девочку в том что она якобы украла шоколадку( как недавно в сети Магнит) , ну и если важно сравнивание с Германией для вас ! скажу так ! в Германии ОГРОМНОЕ количество именно маленьких (зачастую в одну) комнату магазинчиков в которых теплая домашняя атмосфера , и там это ценят ... и оборот в целом больше чем у того же Рёсмана ( крупнейший маркет Немцев)