Цитата:
Сообщение от Евген985
мне таки не понятно,почему украина считает Россию агрессором?ведь был майдан,скинули власть,вроде бы казалось успокойтесь,живите,как хотели,ан нет,вон что вышло.дальше-хуже.они совсем там разум потеряли?и вот это летальное оружие.зачем оно им,есть же у них все,ведь что то же они отводят.
и мне не понятны эти обстрелы Донецка и Луганска.почему бы ополчению не собраться и накрыть тех,кто стреляет?ведь они ТОЖЕ ЖЕ ЧТО ТО ОТВОДЯТ.котлы же они делали.а эти айдар и азов.там вообще проблем не должно быть.там только на майдане смелые.
кстати,что такое летальное оружие?танки,гаубицы,рсзо-это не оно?
|
Ну совсем уж исключать россию и говорить,что мы не причем нельзя. Мы забради крым защищая свои национальные интересы,хочу подчеркнуть именно взяли. Прошло все спокойно по одной причине,там у нас есть армия. Поэтому нас на западе называют агрессором,да и хрен с ними,пусть называют.
Также мы серьезно поддерживаем юго-восток, мне кажется только для того,чтою запад понял,что нельзя как у сеюя дома прогултваться в странах бывшего ссср,каких то стратегических планов насчет юго-востока я думаю нет.
Что касается летального оружия,это то оружие с помощью которого можно убивать,а нелетальное это разведкомплексы,броники и все остальное. Гаубицы это украинское оружие.