Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 06:51   #11
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Ну совсем уж исключать россию и говорить,что мы не причем нельзя. Мы забради крым защищая свои национальные интересы,хочу подчеркнуть именно взяли. Прошло все спокойно по одной причине,там у нас есть армия. Поэтому нас на западе называют агрессором,да и хрен с ними,пусть называют.
Также мы серьезно поддерживаем юго-восток, мне кажется только для того,чтою запад понял,что нельзя как у сеюя дома прогултваться в странах бывшего ссср,каких то стратегических планов насчет юго-востока я думаю нет.
да как то пох на их мнение,тебе разве нет?нам можноили ты готов принять их порядок?
Цитата:
Вежливые люди", "Крым наш" стали новыми брендами России после присоединения полуострова к Российской Федерации. Совсем скоро, уже на следующей неделе, будет отмечаться первая годовщина воссоединения. 16 марта 2014 года более 80 процентов крымчан высказались на референдуме за присоединение к России.
http://colonelcassad.livejournal.com/?lj=1
Евген985 вне форума  
Вверх