Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 10:21   #11
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Все эти разговоры о демократии, не более чем разговоры и пропаганда не имеющая ничего общего с действительностью.
спорный вопрос, права человека в европе и америки соблюдаются неукоснительно(дело не только в геях), я уже примеры приводил,что у 12кратного ОЧ фелпса за нарушение пдд отобрали права. там все перед законом равны! если ты можешь мне пример такого же в россии,то я соглашусь с тобой!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
т е сами мы не аллё,разобраться не сможем?ватники же.обязательно здесь нужны сша,ес,япы?и все ихнее приемлимо тобой?
они особо не интересуются.можем мы сами или нет!
ну еще и добавили мы с немцовом,во всем мире он борец за демократию,которого замочили по политическим мотивам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Достаточно взглянуть на режимы ближайших друзей США на ближнем востоке - Саудовскую Аравию и Катар
а там среди народа много недовольных властью? приведи примеры!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Напомню, что официальной причиной отказа в приезде к нам на олимпиаду западных лидеров стал запрет у нас пропаганды гомосексуализма
не было такой официалной версии,это наш зомбоящик так придумал!
"Президент США Барак Обама рассказал журналистам, присутствовавшим на пресс-конференции по итогам нынешнего года, почему не поедет в Сочи на предстоящую зимнюю Олимпиаду. Хотя, как признался хозяин Белого дома, он очень хотел бы лично побывать на главном спортивном событии четырехлетия, сделать этого не сможет из-за исключительной занятости."

Добавлено через 41 секунду
кстати обама не был и на открытии олимпиады в лондоне 2012года
ILV вне форума  
Вверх