Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 10:53   #596
Чудовище
Освоившийся

Автомобиль: 2170 приора люкс
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 12
Чудовище не успел проявить себя
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

Цитата:
Сообщение от papus Посмотреть сообщение
гад какой оператор как и тот из ролика где фура прикалывалась над засыпающим авто ничего не предприняв , до аварии ещё и ролик выложили ,стыдно . напомнил . такая ситуация . ..
стоим на перекрёстке второстепенная дорога , где-то пятые . главная г-образка забита авто , держит жд переезд . за рулём сын , я на пассажирском ждёмсс . жд открылся пошла главная , пара машин впереди успела вклинится , пошла встречка и мы ждём когда проедет главная . перед нами 3 машины .
сзади раздаётся настойчивое би-бииии. я в боковое вижу , что задний водитель аж ложится пытаясь увидеть что-то .
после третьего би-би , я вылетел из машины и попытался вразумить козла , и уговорить его выйти . гад сделал вид что он вообще чехол на сидухе . я ему уважительно так порекомендовал посмотреть на знакина моей машине " ребёнок в машине !" , и " начинающий водитель " , затем перешёл на знак " рус " . объясняя ему что это совсем не его значёк . правда из моих цензурных слов были только , выйди .. машины .. вот блин чего не выйти глянуть раз уж тебе интересно ?! дебил . стукнул пару раз , ладошкой по крыше , закрылся гад , потомушто . потом только подумал , что с его регика , он просто лапушка -подвергнувшийся нападению ,вероломному . я подвергся дорожной ярости , вернее был доведён до неё . это плохо . дяденька надеюсь некоторое время не будет злоупотреблять . звуковым сигналом .
вас обоих надо к врачу
Чудовище вне форума  
Вверх