Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 21:18   #777
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Тут маленькая деталь, на стройке получали служебное жилье и если жена (которая становится бывшей), не работает на стройке, то из жилья выпрут
Тех кто прописан не выпирали, тем более с детьми. И говоря о "стройке коммунизма" я имел в ввиду значимые для страны объекты. У меня родственник работал в нашем городе на строительстве нового завода. Получи поочередно три квартиры. Я работал в институте, там можно было встать на очередь только на кооператив.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
это со времен пещерного человека ты вырезал?)
А что, физиология изменилась?
tst2 вне форума  
Вверх