Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 10:33   #9
Mechanicus
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: китайские стекла

Цитата:
Сообщение от andrey456 Посмотреть сообщение
Я на ВАЗе работаю, некоторое время на машины ставили китайские стекла, всё нормально. На моей стоят БОР но после того как залезли за подушкой поставил боковое китай, с воровством подушек БОРских просто дефицит в магазинах.
Каких подушек, Airbag, что ли???? Незнал, вот это да! Воруют, на запчасти для битых или как с мордами у от магнитол у барыг в два раза дешевле?
У меня кстати 02-018 (Август 08) дверные стекла китайские.

Черный юмор: АвтоВАЗ смог существенно снизить стоимость своих автомобилей после переноса производства в Китай.