Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 07:50   #222
Rain95
Новичок

Автомобиль: Лада_Приора_2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Rain95 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Коэффициент коррекции как меняется при уменьшении шагов РХХ?
К сожалению этого уже не помню, скин сделать забыл...
Ну а вот с другим эбу "БОШ" совсем странности! Вчера (в субботу) на авторазборке взял эбу бош 21126-1411020-10 прошивка на блоке B173DR01, так написано на блоке, по факту так и не смог посмотреть, почему-то через опенДиаг никак не выходил на связть, пришлось скачивать и подбирать проги. В конечном итоге удачно подключился smsdiag, немного суховато и простенько в оформлении)).
Ну так вот, суть в чем. Сразу после подключения эбу машина завелась, потом сразу провал (чуть не заглохла), затем вышла на холостые. Но на холостых очень не равномерная работа, даже подтраивает. Подумал, может это особенность эбу и он должен адаптироваться?... Решил проверить на ездовые качества: трогается машина немного туговато, приходится давить больше чем обычно на тапку.) По манере разгона вообще тормоз! Моя январь оказывается "дерзкий пацан")))))) по сравнению с этим БОШем.) В общем провозившись целый день пытаясь подключится к эбу, вышло у меня это только вечером.
В итоге:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 27
Размер:	47.1 Кб
ID:	113642 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.JPG
Просмотров: 19
Размер:	25.8 Кб
ID:	113643 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.JPG
Просмотров: 14
Размер:	25.7 Кб
ID:	113644
Я в этом смс диаге еще не разобрался, коррекцию времени вывести забыл. Но уж больно завышены показания на этом эбу. Может меня лохонули? ЭБУ взял за 2000р. договорившись, что верну, если что.
Rain95 вне форума  
Вверх