Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Коэффициент коррекции как меняется при уменьшении шагов РХХ?
|
К сожалению этого уже не помню, скин сделать забыл...
Ну а вот с другим эбу "БОШ" совсем странности! Вчера (в субботу) на авторазборке взял эбу бош 21126-1411020-10 прошивка на блоке B173DR01, так написано на блоке, по факту так и не смог посмотреть, почему-то через опенДиаг никак не выходил на связть, пришлось скачивать и подбирать проги. В конечном итоге удачно подключился smsdiag, немного суховато и простенько в оформлении)).
Ну так вот, суть в чем. Сразу после подключения эбу машина завелась, потом сразу провал (чуть не заглохла), затем вышла на холостые. Но на холостых очень не равномерная работа, даже подтраивает. Подумал, может это особенность эбу и он должен адаптироваться?... Решил проверить на ездовые качества: трогается машина немного туговато, приходится давить больше чем обычно на тапку.) По манере разгона вообще тормоз! Моя январь оказывается "дерзкий пацан")))))) по сравнению с этим БОШем.) В общем провозившись целый день пытаясь подключится к эбу, вышло у меня это только вечером.
В итоге:

Я в этом смс диаге еще не разобрался, коррекцию времени вывести забыл. Но уж больно завышены показания на этом эбу. Может меня лохонули? ЭБУ взял за 2000р. договорившись, что верну, если что.