Цитата:
Сообщение от AlexM45
Служебное давали сразу, но всюду была своя очередь на постоянное жилье и всем организациям выделялось разное кол-во кквартир. Быстрее всего эта очередь двигалась в строительных организациях, медленнее всего в разных НИИ и по месту жительства. На очередь ставили, как правило, если на человека приходится менее 7 м² жилой площади (это без корридора, кухни и пр.)
|
Я много лет проработал в Москве- можно сказать повезло в бригаде с москвичами( мужики старше меня на 10-12 лет- лимитчики из ближайших областей к Москве). Приезжали учились в Пту- потом рабочее общежитие, семейным комнаты , старались быстрей жениться завести детей и получали жилье. Т.е. в 23-25 лет имели уже свое жилье в Москве . Помните даже было после 30 давали квартиру и одиноким. Ипотека- это лотерея все может случится.
Добавлено через 6 минут
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Откуда вы это берёте? Тогда обписанных и примерзших под лавочкой бичей можно было на каждом вокзале встретить. То что сироты жили по детдомам, как в казармах, не делало их не сиротами. А нищие - это не от бедности, это от готовности унижаться ради копеечки. Да, тогда таких не терпели. Сгребали в кучу и за 101-ый километр. Тогда статья за тунеядство была.
|
это у вас на севере- были бичи- в нашем регионе их не наблюдалось.
Добавлено через 15 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну ты же не стеснялся меня и мой образ заработка с васей поносить ,
|
Больше там было про развивайся- и я писал что без родителей и связей- в бизнесе не очень разовьешся. Как то ,Вы спрыгнули с темы- про обогащения после того , что доллар стал в 2 раза больше. Остаток товара у вас повысился в двое и торгуете в два раза дороже. Вы же не стали беднее- мы потребители стали беднее в 2 раза. Так же стали богаче все бизнесмены в 2 раза.