Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Зачем темните- пока продадите свои стекла, чтоб купить новый товар- пройдет время и не вариант что не разоритесь и уйдете с рынка стекол.
|
Да твоюж мать что ты все завидуешь ну не разорюсь я , не разорюсь , ты смотри сам чтобы тебя не двинули с должности молодые да перспективные , а если честно то задолбал ты уже , приводи примеры с своим сельским хозяйством (хоть в нем ты понимаешь и не будешь выглядеть так унизительно глупо) и который раз говорю тебе , не завидуй , никто не мешает тебе заниматься бизнесом , разоряться,богатеть , только у тебя ума и смелости не хватит а у меня хватило раз то чем я занимаюсь дает мне доход
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Стекла у Дарвина пролежат много лет.
|
а что такое ликвид и не ликвид ты знаешь ? А также бой брак и прочее ?я ж говорю ты нифига в этом не понимаешь но все равно напрягая пупок споришь
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
общественный транспорт это не заменитель бензина. это вообще из другой оперы.
в связи с ценами электрокары тоже можно сразу отбросить, тем более как ездить на них зимой? если даже отопление будет, сожрет аккумы на раз-два!
а
|
Автомобиль тесла как то ездит ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРО ТЯГЕ до 450 км, а вообще в любой развитой стране с продуманными инфраструктурами как раз общественный транспорт и есть заменитель бензина , трамваи метро троллейбусы ,