Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 14:36   #816
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Зачем темните- пока продадите свои стекла, чтоб купить новый товар- пройдет время и не вариант что не разоритесь и уйдете с рынка стекол.
Да твоюж мать что ты все завидуешь ну не разорюсь я , не разорюсь , ты смотри сам чтобы тебя не двинули с должности молодые да перспективные , а если честно то задолбал ты уже , приводи примеры с своим сельским хозяйством (хоть в нем ты понимаешь и не будешь выглядеть так унизительно глупо) и который раз говорю тебе , не завидуй , никто не мешает тебе заниматься бизнесом , разоряться,богатеть , только у тебя ума и смелости не хватит а у меня хватило раз то чем я занимаюсь дает мне доход

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Стекла у Дарвина пролежат много лет.
а что такое ликвид и не ликвид ты знаешь ? А также бой брак и прочее ?я ж говорю ты нифига в этом не понимаешь но все равно напрягая пупок споришь

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
общественный транспорт это не заменитель бензина. это вообще из другой оперы.
в связи с ценами электрокары тоже можно сразу отбросить, тем более как ездить на них зимой? если даже отопление будет, сожрет аккумы на раз-два!
а
Автомобиль тесла как то ездит ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРО ТЯГЕ до 450 км, а вообще в любой развитой стране с продуманными инфраструктурами как раз общественный транспорт и есть заменитель бензина , трамваи метро троллейбусы ,
Darvin вне форума  
Вверх