Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
Нормально так долг сформировался.....
Добавлено через 10 минут
Все выходные провел на чистом воздухе. В субботу разбирал машину( салон ). Сегодня собирал. Надоело мне уже несколько лет терпеть разряд акума. Виновник известен - музыка. В сервисах никто лезть не хочет - боятся. В итоге пришлось самому. Неделю курил Инструкцию по установке. Пару ночей курил интернет. В итоге было принято решение сделать подключение с нуля. Разобрал все и заново подключил. Все вышло совсем иначе нежели было. Использовал при подключении диодную схему взятую с форума. Диодную схему заранее ещё в пятницу спаял. Пере подключил все. Сегодня собрал обратно салон. Самое сложное было открутить сидения. Ненавижу это делать:-)
Итог. Музыка включается только при включеном зажигании! Наконец то стали сохранятся настройки в магнитоле! Радио стало ловить а не шипеть! И самое классное - включил зажигание музыка включилась, выключил зажигание она продолжает петь пока не выключишь саму магнитолу! Удобно когда слушаешь музыку не на заведенной. Не надо держать включеное зажигание. В общем все работает как надо.
Понимая всю кухню ... А я щас реально понимаю почему садился акб, почему не ловило радио, почему не сохранялись настройки и т.д..... Уверен на 99% проблем с акб больше не будет. Два дня клемму не скидывал, машина стоит и я уверен завтра смело заведу! Раньше если клемму не снял за ночь акб в ноль!
В общем горжусь собой и проделанной работой и особенно тем что решил очень давнюю проблему которую никто мне решать не хотел. Ура!!
Теперь мне кажется я любую магнитолу на раз установлю:-D
Добавлено через 5 минут
Простите что много букв..... Просто крик души:-)
|