Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 17:43   #710
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Нормально так долг сформировался.....

Добавлено через 10 минут
Все выходные провел на чистом воздухе. В субботу разбирал машину( салон ). Сегодня собирал. Надоело мне уже несколько лет терпеть разряд акума. Виновник известен - музыка. В сервисах никто лезть не хочет - боятся. В итоге пришлось самому. Неделю курил Инструкцию по установке. Пару ночей курил интернет. В итоге было принято решение сделать подключение с нуля. Разобрал все и заново подключил. Все вышло совсем иначе нежели было. Использовал при подключении диодную схему взятую с форума. Диодную схему заранее ещё в пятницу спаял. Пере подключил все. Сегодня собрал обратно салон. Самое сложное было открутить сидения. Ненавижу это делать:-)
Итог. Музыка включается только при включеном зажигании! Наконец то стали сохранятся настройки в магнитоле! Радио стало ловить а не шипеть! И самое классное - включил зажигание музыка включилась, выключил зажигание она продолжает петь пока не выключишь саму магнитолу! Удобно когда слушаешь музыку не на заведенной. Не надо держать включеное зажигание. В общем все работает как надо.
Понимая всю кухню ... А я щас реально понимаю почему садился акб, почему не ловило радио, почему не сохранялись настройки и т.д..... Уверен на 99% проблем с акб больше не будет. Два дня клемму не скидывал, машина стоит и я уверен завтра смело заведу! Раньше если клемму не снял за ночь акб в ноль!
В общем горжусь собой и проделанной работой и особенно тем что решил очень давнюю проблему которую никто мне решать не хотел. Ура!!
Теперь мне кажется я любую магнитолу на раз установлю:-D

Добавлено через 5 минут
Простите что много букв..... Просто крик души:-)
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх