Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 21:13   #763
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22

Serg901, Total Altis SH2 обещает пожизненное использование, ЕМНИП. То бишь, раз заложил и до конца ресурса. Но в новый подшипник. На личном опыте пока не могу судить - только около 50ткм INA 2112 у меня прошел с этой смазкой.
НО. Хадо восстановительная ресурс не нормирует совсем. От слова никуа.
Точно также, не нормируется и нижний температурный предел эксплуатации.
У Тотал Алтис он -40. Мне это зимой важно.
Опять же, состав у Тотала синтетика и полимочевина с серьезной заявкой на ресурс. А у Хадо восстановимвсе неизвестная база, читай минералка, и литиевое мыло, склонное к разложению.
Вместе с заявлениями о керамике вызывает естественные обвинения в Чубайсовщине.
Вот как-то так.
Ради эксперимента продлить жизнь ушатанному натяжителю гены пойдет. Летом.

Добавлено через 3 минуты
Разлагаться оно должно ничуть не хуже литола.
Ky. вне форума  
Вверх