Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 11:03   #836
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Grin4,я же не наумозаключал.Я же написал что всё использовал на своём авто.Могу перечислить.Жидкость для чистки клапанов и топливной системы.Октан корректор 105.Жидкость стоп течь радиатор.Жидкость для очистки форсунок инжектора.В общем всё этоя пробовал на 8кл десятке.Результат не хуже.Ну чуть чуть и то на время пока залил вроде моща прибавлялась.Ну вот я и подумал,что на 300 рублей я могу залить 98.Не ошибся.Ну если страшно можно напополам92 и98.Стопудняк 95))В приору ничего лить не буду.Система намного сложнее и капризнее.Сестре в иномарку посоветовал залить,блин чуть врагом номер один не стал.Залила как и сказал.Ну что то внутри там растворилось и попало в форсунку.Всё движок троит.Помог только сервис.Так что.........смотрите сами.