Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 11:47   #166
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Радиатор отопителя

Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf Посмотреть сообщение
Так давление она и так держит-откручиваешь-шипит огого... я то наоборот думал... может клапан держит и давление больше нормы... а так эффект от откручивания на заглушенной горячей такой-же как и раньше...
Крышку новую сегодня попробую вечером поставить, тут еще тоже фортуна какая попадется, вебасто врезан в шланг подачи на печку от термостата, как и по инструкции к нему-же, контур получается: блок(термостат)-помпа-вебасто-печка-блок. Причем вебасто стоит ниже уровня печки, конкретнее на уровне лонжерона, перегибов шлангов нет.
Вопрос с воздушной пробкой тут как-бы отпадает, так как помпа прокачивает жидкость так или иначе, и пробку из печки она-бы выгнала... но греть то по утрам не начинает:( да и вообще на холодную...
Один человечек мне подсказал вот какую тему:(был говорит случай, правда не на ваз)
В радиаторе печки отвалилась перегородка между "бачками", я радиатор не разбирал-не знаю, но логично что там перегорожен поток, чтобы ОЖ циркулировала кругом, а не сразу из патрубка в патрубок. И вот говорит так и было: пока холостые-помпа не гоняет или гоняет патрубок-патрубок, т.е. просто по бачку, а на оборотах ток жидкости больше, и она и через радиатор идет и греет...
Вот такой есть еще вариант...
Может кто опровергнет это дело на ВАЗ, кто разбирал, а уж тем более если разбирал радиатор отопителя halla.
Свою ситуацию опишу...а там додумаете). Короче я поставил доп.помпу БОШ,и пришлось шланг поставить так называемым "бугром", в этом бугре ПРИ НЕГЕРМЕТИЧНОСТИ системы встает возд.пробка. Поставил синюю крышку ФЕБИ , печка по утрам пока не газанешь не топилась, (насос стоит ПОСЛЕ печки) , переставил клапан с ФЕБИ в родную крышку- проблема ушла. Феби из за разницы шага в резьбе - не держала плотно.
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх