Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 12:53   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 19

Понаписали-то за пару дней...
Всё читать не буду, ибо времени нет, так с последних страниц начну.
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
было бы ссср,бесплатно получил бы)
Хрен бы ты получил на лысый череп, а не квартиру на ход ноги бесплатно. И не надо мне тут рассказывать, как у всех сват/кум/брат по 14 квартир за три дня получали. Квартира в те годы, это была либо лотерея, где выигрышных билетиков было 1 на 1000, либо связи с нужными людьми (что в те годы часто было горааааааааздо важнее денег).

У меня у самого отец военыый. Жил я всю жизнь по военным городкам. И если лично наша семья больше нескольких месяцев в общагах не ютилась - квартиры давали, то вот некоторым везло отнюдь не так и люди по 4-5 лет жили семьями в общагах офицерских... Особо невезучие и по 10... И да, нам так пёрло, потому что уже был я. Полноценным семьям, как говорится, шёл приоритет. А иначе тоже бы... Так что выдача квартир - это очень сомнительный плюс, если честно.

ДА, лично знаю семью, которые квартиру эту прождали 32 года. Всё по съёмным квартирам маялись да по домам... Получили уже на излёте, в 89 году. Ещё бы пару годиков не пёрло, и ваще бы на всю жизнь без квартир остались (а таких тоже миллионы были).
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
А уж безработных!!! В то время это вызвало бы удивление, если кто то сказал, что являешься безработным.
Ага, но это не мешало наличию огромного количества тунеядцев Числиться где-то и работать - две большие разницы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
я писал что без родителей и связей- в бизнесе не очень разовьешся.
Тля, ну как же люди-то развиваются??? Откуда они берутся тогда???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне до водки пофиг, это товар не первой необходимости,как и сигареты, можно в 10 раз поднять!
Ты совсем что ли от жизни отрован?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
гораздо меньше "официальных" статистик
У тебя есть какие-то неофициальные?
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (16.03.2015), Mihail1986 (16.03.2015), sanchez 77 (16.03.2015), tst2 (16.03.2015)