Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 14:12   #162
Князь Милославский
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Князь Милославский не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Приоре. Отзывы Приороводов.

Всем привет!
Приора 2009 г.в. на данный момент пробег 120000 с копейками.
2 раза по кругу меняны все стойки (ибо дороги в Рыбинске шопесец). Ну лампочки и масло это мелкие расходники их не считаю, меняю каждые 10 т. км (батя меняет ибо я на ней очень редко езжу, потому что после хорошего авто туда садиться ужас.. не принимайте близко к сердцу.. так и есть, а он ее использует как рабочую лошадку). Далее - перегарела один раз половина приборной панели - заменил лампы, поменяны колодки все. Заменены оба шруса. Короче господа за такой пробег это просто ммелочевка.. Машину брал ровно зп 303000 билетов банка РФ)) Считаю себя она до сих пор оправдывает.. еще ездит и будет ездить.. Конечно то что салон гремит это жесть - ну это автоваз.. на лучшее не рассчитываем.. музыку погромче)). На счет кузова.. как купил летом разворотил низ переднего крыла и передней двери с водительской стороны (в 2009 году), лень ехать в сервис.. просто все замазал и до сих пор с этим батя ездит, намека на то что что то сгнило на сквозь НЕТУ. Даже после покупки из салона машину НИ ЧЕМ не обрабатывал все заводское.... Провисшие двери.. это жесть.. ну глядя на такие петли дверей остается плакать.. За 6 лет и по сей день.. машинка ездит.. Может и состояние сейчас у нее оставляет желать лучшего ибо батя у меня с ней не замарачивается.. ездит до последнего пока что нить не нае))) А так все нормуль..
Князь Милославский вне форума  
Ответить с цитированием Вверх