Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 11:25   #567
GELO
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Ответьте на пару вопросов по приоре

Привет. У меня 02-018. Кнопки рядом с прикуривателем. Работают оба обогрева. как я понял никакого режима нет. Действительно работает пока не закипит, поэтому я включаю только чтобы сиденья были не ледяные. Как прогреются так выключаю. Кстати если забыл выключить подогрев после того как выключил зажигание - ничего страшного, на кнопки жать не надо - при повторном включении зажигания подогрев уже отключен.
GELO вне форума  
Вверх