Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 19:04   #33
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Тяжелый случай вопрос а когда он назад сдавал он (водила) куда смотрел?????
Он не назад сдавал, а вперед. заезжал в гараж. Машину ровно по центру поставил перед вьъездом. Соответственно ему незачем было в зеркала смотреть. Да практически никто в этот момент в зеркала не смотрит, это процесс на автомате делается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от profy Посмотреть сообщение
Но вот хочу я индикацию открытой двери и все тут
Правильно. Нужная штука.

Добавлено через 6 минут
Александр 443, вот пока писал, вспомнил случай из далекого прошлого. Толкали мы соседскую шестерку со двора задом, водила у открытой двери стоял и типа подруливал . Ну я и мой друг чисто толкали , не смотрели, какую траекторию он задавал. В итоге у шохи дверь стала свободно открываться на 180 градусов и сама она наполовину оказалась в канаве)) А сам подруливающий успел отскочить, иначе его бь тоже между створкой ворот и машиной прищемило бь неслабо) До сих пор угораем как вспомним)
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх