Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 20:48   #174
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Радиатор отопителя

Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf Посмотреть сообщение
Про патрубки радиатора охлаждения я написал лишь для того, чтобы просветлить возможные домыслы по правильной работе термостата, в связи с этим не стал греть более, до температуры его(термостата) открытия, так-как мы и не его хотели проверить...
Да, я тоже грешу на эту перегородку в радиаторе отопителя, но для меня, человека со стажем за 10 лет автогайкокручения, как то мифически это все... ну не сталкивался я с этими перегородками, и не углублялся так досконально в устройство радиатора отопителя...
На заслонку мысли конечно тоже падали, но все-ж это более похоже на "неправильный или вообще не ток жидкости по системе отопления", так-как угадать зависимость: поднятые обороты-горячо, холостые-холодно, и заслонки, привод которой не термомеханический а электрический, явно проблематично...
Как показала практика - ОЖ по системе отопления гуляет, вопрос только в том - правильно или нет.
Просто так бездумно снимать радиатор отопителя, тем боле ради посмотреть "так или нет", очень не хотелось-бы, предвкушая немалый труд в особо-удачной позе с упором коленями в бампер...
Может с крыльчаткой помпы какие то проблемы? Прокручивается ...
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх