Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 21:20   #243
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мотор ...мать его ...он клиентсеий РЕНО ((
Проблема в перегревах, температурном балансе. Из-за этого вынуждены ограничить мощность и обороты. По слухам Рено уступает Мерсу примерно 80 л/с. На тех же граблях топчется Хонда. Вся надежда на возможность доработки силовой установки по ходу сезона.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
не будут ли шинники возвращаться к старой резине?
Вроде пока нет. На следующий сезон возможен переход на диски и шины 18 дюймов. Лотус их экспериментально обкатывал в прошлом сезоне. Проблема в том, что придется кардинально переделывать подвеску, т.к. нынешний "бублик" является приличным демпфирующим элементом. Вопрос еще не решен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Хоть мне и симпатична эта команда, из-за Шуми, если честно. Болел за него всегда и в любой команде.
Я тоже болел за Мерс и МиШу в период становления команды. С уходом Михаэля перестал. Сейчас с интересом слежу за возрождением и реорганизацией Вильямс. Роб Смедли молодой, энергичный парень. Пока что все у него получается. Болею за Массу, хочу чтоб он переборол синдром второго пилота и раскрылся. Хотя бы в конце карьеры.
Vasovsky вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (16.03.2015)