Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 08:41   #163
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Приоре. Отзывы Приороводов.

Цитата:
Сообщение от Князь Милославский Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приора 2009 г.в. на данный момент пробег 120000 с копейками. На счет кузова.. как купил летом разворотил низ переднего крыла и передней двери с водительской стороны (в 2009 году), лень ехать в сервис.. просто все замазал и до сих пор с этим батя ездит, намека на то что что то сгнило на сквозь НЕТУ. Даже после покупки из салона машину НИ ЧЕМ не обрабатывал все заводское.... Провисшие двери.. это жесть.. ну глядя на такие петли дверей остается плакать.. За 6 лет и по сей день.. машинка ездит.. Может и состояние сейчас у нее оставляет желать лучшего ибо батя у меня с ней не замарачивается.. ездит до последнего пока что нить не нае))) А так все нормуль..
Когда ко мне приезжают такие машины, у меня наворачивается скупаю мужская слеза. Как мне жалко такие машины. Ну нельзя же так относиться к автомобилю. Петли у вас "умерли" из-за того, что вам лень было их помазать раз в пол года.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (17.03.2015)