Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 09:07   #634
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
На бога надейся, а сам не плошай))
Согласен... Но странно у нас в этом случае получается... Я соблюдаю правила, а кто-то нет, а потом меня же делают в этом виновным...
Прим, банальный, в городе две полосы в одну сторону, Вы едете по второй с разрешенной скоростью 60 км\ч, догоняет вас мерседес\опель\приора и начинает мигать фарами, сигналить. типа свали. тут можно ехать быстрее...
Формально Вы ни чего не нарушаете, но ведь все обзовут Вас дураком и прочими плохими словами...

Цитата:
Я не оправдываю этого шумахера на классике, я таких с детства не люблю, но тем не менее с точки зрения ПДД он не виновен в ДТП.
Это не доработка ПДД, как я писал в самом начале, нет у нас ни какой градации...
Посмотрите ответственность за не предоставление преимущества, и за обгон по встречной... Она отличается в разы...
А ведь тоже самое может произойти в при повороте налево, Вы пропустили встречку, а попутно вам по встречке несется тип, и въезжает в Вас... Можно сказать тоже самое про поворот направо, кто-то проедет по обочине... Ситуаций таких много, когда нарушают оба, а виноватого делают одного, и не всегда верно...

Цитата:
Нормальные ПДД, соблюдали бы их еще))
Не будет у нас порядка, пока только куча спорных моментов, однозначности нет, практически ни в чем...
А еще как говорит мой отец, нет ни какой ответственности за ДТП, можешь биться до усмерти...
Falkon вне форума  
Вверх