Цитата:
Сообщение от Falkon
Я соблюдаю правила, а кто-то нет, а потом меня же делают в этом виновным...
|
Так убрал же какой-то умник этот пункты из ПДД
Цитата:
1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил.
1.6. Участники дорожного движения и другие лица должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности или помех для движения, не причинять вреда государственным, общественным организациям и гражданам.
Примечание. Под другими лицами понимаются должностные лица транспортных, дорожных, коммунальных и иных предприятий и организаций, рабочие, производящие на дороге какую-либо работу, а также любые лица, действия которых могут повлиять на установленный порядок дорожного движения.
|
Цитата:
Сообщение от Falkon
Ситуаций таких много, когда нарушают оба, а виноватого делают одного, и не всегда верно.
|
Иногда делают обоюдное, но реже, чем нужно. Много зависит от командира группы разбора.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Не будет у нас порядка, пока только куча спорных моментов
|
Если будут и дальше ездить так, как сейчас ездят, не включая голову, то самые наилучшие ПДД не смогут решить всех ситуаций, возникающих на дороге.
В стародавние времена в той стране я был частым гостем в группе разбора)), поэтому правила наизусть почти выучил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
ЗЫ: реально уже при проезде перекрестков смотришь вправо-влево-вперед-назад в поисках шахидов. Осталось только вверх и вниз смотреть.
|
А я давно именно так и езжу. И вверх смотрю, чтобы рекламный щит на крышу не грохнулся))