Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 11:56   #585
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от adept Посмотреть сообщение
Ну, это на кого нарвешься.
за слепку не гонялся, а за "подрезание" бывало, ниразу драки небыло, обычно придурок с побелевшим от страха лицом извиняется, или удирает что недогонишь!!! согласен что есть вариант и получить в ответ, для этого занимаюсь в зале!!!
Цитата:
Сообщение от hidden Посмотреть сообщение
Ну а если тебя просто жаба душит то можешь и дальше рвать горло на тех кто ездит с ксеноном.
))))) где горло рву??? еще раз пишу меня бесит ксенон потому что он слепит меня а не потому что у меня его нет, я работаю и средств хватает и на ксенон, но он мне не нужен, я прекрасно все вижу и с заводскими лампами!!!!
Цитата:
Сообщение от hidden Посмотреть сообщение
И если ты считаеш что все сертификаты и лицензии у них куплены или приобретены незаконно, то обоснуй своё имхо.
К чему ты это пишешь - Мне накакать где и что у тебя установлено.
sprut7 вне форума  
Вверх