Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 11:01   #26
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
надо грамотным аргументом бить,а не штрафными палками!
Ты, прежде чем от других что-либо требовать, с себя начни. ХОТЯ БЫ ОДИН СВОЙ ВБРОС ГРАМОТНО ОБОСНУЙ ))

Цитата:
ILV, кстати вот кто эти все люди по мнению местных форумчан? те кто вышел проститься с немцовым
Сколько %%%В ПРОЦЕНТАХ%%% сия массовка составляет от населения
1) Москвы
2) России

Цитата:
Евген985, вот шиза косит не по детски.
О, я смотрю, что и остальные участники форума начинают прозревать ))

Цитата:
ILV,конкретно немцову как враг народа
он прсто ОДИН ИХ ТЕХ, кто строил ЭТУ систему. Не более того. И как по мне (и думаю, что и большинство со мной согласны) - место им всем на осине. А враг он народа, или друг - дело десятое.

Цитата:
ILV,для успокоения заварушек и омоневцев хватит.
Какие омонвцы, ты о чём вообще? Весь прикол контроля над такими митингами как раз в том, что люди в штатском оперативно пресекают координационную работу провокаторов в толпе. Это - высший пилотаж. А омоновцы - это, наоборот, шикарная картина про "кровавый путинский рыжым" для западных и либерастических СМИ.

Цитата:
ILV,я от запада слышал только требования справедливого расследования.
тебе лично запад про эти требования сказал? или ты просто так избирательно слышишь? если второе, то это уже серьёзные проблемы со слухом...

Цитата:
ILV,не о каких провокациях на митинге завиксировано не было.это урапатриоты обломились,так хотели чтоб там какая то заварушка была и их арестовали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А откуда инфа какими методами они пользуются?
Справедливости ради, там эта система не актуальна в силу специфики их системы выборщиков. Но ихз этой же самой системы вытекает и другое. А именно - что НАРОД пиндоссии на самом деле реально НЕ ИЗБИРАЕТ никого. Идёт делегирование своих избиратеьлных прав неким выборщикам. А это, в свою очередь, говорит о том, что "самая демократическая страна на свете" даже демократические выборы никогда не проводила. Забавный такой момент

Последний раз редактировалось soulmaster; 17.03.2015 в 11:49.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-Иваныч- (17.03.2015), Mihail1986 (17.03.2015)