Цитата:
Сообщение от ILV
надо грамотным аргументом бить,а не штрафными палками!
|
Ты, прежде чем от других что-либо требовать, с себя начни. ХОТЯ БЫ ОДИН СВОЙ ВБРОС ГРАМОТНО ОБОСНУЙ

))
Цитата:
ILV, кстати вот кто эти все люди по мнению местных форумчан? те кто вышел проститься с немцовым
|
Сколько %%%В ПРОЦЕНТАХ%%% сия массовка составляет от населения
1) Москвы
2) России
Цитата:
Евген985, вот шиза косит не по детски.
|
О, я смотрю, что и остальные участники форума начинают прозревать

))
Цитата:
ILV,конкретно немцову как враг народа
|
он прсто ОДИН ИХ ТЕХ, кто строил ЭТУ систему. Не более того. И как по мне (и думаю, что и большинство со мной согласны) - место им всем на осине. А враг он народа, или друг - дело десятое.
Цитата:
ILV,для успокоения заварушек и омоневцев хватит.
|
Какие омонвцы, ты о чём вообще? Весь прикол контроля над такими митингами как раз в том, что люди в штатском оперативно пресекают координационную работу провокаторов в толпе. Это - высший пилотаж. А омоновцы - это, наоборот, шикарная картина про "кровавый путинский рыжым" для западных и либерастических СМИ.
Цитата:
ILV,я от запада слышал только требования справедливого расследования.
|
тебе лично запад про эти требования сказал? или ты просто так избирательно слышишь? если второе, то это уже серьёзные проблемы со слухом...
Цитата:
ILV,не о каких провокациях на митинге завиксировано не было.это урапатриоты обломились,так хотели чтоб там какая то заварушка была и их арестовали
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А откуда инфа какими методами они пользуются?
|
Справедливости ради, там эта система не актуальна в силу специфики их системы выборщиков. Но ихз этой же самой системы вытекает и другое. А именно - что НАРОД пиндоссии на самом деле реально НЕ ИЗБИРАЕТ никого. Идёт делегирование своих избиратеьлных прав неким выборщикам. А это, в свою очередь, говорит о том, что "самая демократическая страна на свете" даже демократические выборы никогда не проводила. Забавный такой момент