Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 12:23   #253
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Инспектор, вам не стоит волноваться ... ведь я уже пятый день... как за рулем !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы гонимся за одним, за нами гонятся другие, а взаимность находим, только вылетев на встречку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ох уж, эти российские дороги ... сел за руль ... и поскакал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Иногда кажется: села бы в машину, плюнула бы на все... и уехала бы далеко-далеко... Одно останавливает... машины нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда я увидела тебя: я просто не могу отвести от тебя глаза, мое сердце бьется чаще, на лице большая улыбка, душа моя переполнена счастьем! Как же я все-таки люблю тебя ВАЗ! Люблю тебя ВАЗ
Белое облачко вне форума  
Вверх