Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 12:32   #646
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Не совсем верно. Я вот тоже правила соблюдаю (максимум это небольшое превышение ), сплошная - табу. Но проскакивать перекресток даже на зеленее зеленого боюсь, при поворотах стараюсь смотреть во все стороны. Просто я знаю,ч то может быть и стараюсь это предотвратить. На мазде действительно не ожидал такого подвоха, но и вынырнул он достаточно резво.
да нормально он выскочил.... недавно еду на глубоко зеленый и вижу справа авто как-то резко к светофору приближается, притормозила, естественно на сигнал нажала, так дамочка на белом джипике даже не пыталась ни притормозить ничего прочего, про остановиться на красный вообще и речи не шло... вчера два авто впереди идущие один за другим у авроры просто тупо на конкретно красный прошли... про тех что утром по бульвару по встречке 4-й ряд организовывают, поворачивают в каждый двор на Химиках и Строителей через двойную и просто по обочинке едут промолчу...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх