Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 18:41   #915
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Albanka Посмотреть сообщение
Ну я вовсе подержанную купил за 220, за цену новой приоры если бы я собирался потратить такую сумму ни о какой Приоре и речи бы не было, взял бы спокойно опять Астру H или Логана 2 версии и катался. Расходники чуть подороже, но нужны они несколько пореже.
Я ж не хаю Приору, жоповозка как жоповозка. Менее комфортная и более неадекватная по сравнению с... Но там и цена, особенно теперь.
Из недостатков для меня пока в ней только 1 - я еще сиденье назад не отодвинул, хотя и так нормально катаюсь, но хочется чуть подальше, тему изучил, на днях сделаю. Думаю еще насчет замены стаба, но пока сомневаюсь, а надо ли оно мне.
на работе у одного на логане на 60тыс пробега потекла передняя стойка - пробил. Менять 900руб за каждую стойку+сами стойки новые.
У второго Астра Н 100+ тыс пробега, брал за 300+тыс рублей. Конец передним стойкам, стойкам стабилизатора, тормозным дискам и колодкам. ждет 2ую з/п чтобы починить...
Vovanoto вне форума  
Вверх