Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 18:58   #44
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
От того, что все будет у нас хорошо? Или от того, что ты за Украину сильно переживаешь? Не переживай, как Вахтанг сказал, так и будет. Он, кстати, подумывает к нам переехать... А ты из Кёльна к нам? или в матушку Россию?
Цитата:
А насчет Украины из Кельна легко рассуждать? Или из России было легче?
Батько я отказываюсь в таком ракурсе с тобой вести беседу ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя БЕЗМЕРНО уважаю и ценю как родного отца( несмотря на разные барикады) !!!!!!!!!! я за простых ЛЮДЕЙ ! и ты это знаешь .............................................

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
А ты из Кёльна к нам? или в матушку Россию?
приезжай ко мне, я тебе неоднократно предлагаю ! Ева будет рада !!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Грустно от чего?
и грустно от того что политики пилят страну вашу общую на куски !! беря от нее только куски золота http://lenta.ru/news/2015/03/17/goldenbread/ в то время как простые люди не знают как жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ну и я считаю что страной должны руководить патриоты ! это не спортивная команда тчоб приглашать забугорного тренера !!!!!!!!! имхо.это про мысль (грузинские министры)
Darvin вне форума  
Вверх