Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 22:36   #254
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

В России агрессивный очень стиль вождения

http://sports.ru/tribuna/blogs/dennytenn/713385.html

Мария Шарапова ~ автомобилистка

Цитата:
- Есть ли разница, по вашему мнению, когда управляет мужчина или когда женщина за рулем?

Мария Шарапова: Я полагаю, что у нас разные подходы к оценке автомобиля. (Смеется громко по девичьи) Мы больше интересуемся мелкими деталями, внешним видом. Когда мы усаживаемся, то насколько мягкая кожа и так далее. У мужчин главное мощность и педаль газа, да указатель скорости быстрее взлетал наверх.

Die Welt: Какие детали наиболее важны для вас?

Мария Шарапова: Я высокая девушка и многие люди думают, что мне не удобно сидеть в таком узком, низко посаженном роскошном автомобиле, но я пользуюсь им уже в течение трех или четырех лет, и теперь я чувствуют себя потерянной во внедорожнике. Там всё слишком большое для меня вокруг. Я привыкла быть близко к земле в спортивно-ориентированном положении. Это просто соответствует мне. Но и комфорт важен, безусловно. Мы проводим, в конечном итоге, много времени в автомобиле. И для меня всегда очень важна безопасность. Если у вас есть возможность управлять стремительной машиной, то вам нужно просто чувствовать себя в безопасности в ней. Вы должны уметь держать всё под контролем.
Мария Шарапова на Porsche 911 Carrera 4S
Белое облачко вне форума  
Вверх