17.03.2015, 22:36
|
|
Быстрое Колесо
Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Стили женского вождения-2
В России агрессивный очень стиль вождения
http://sports.ru/tribuna/blogs/dennytenn/713385.html
Мария Шарапова ~ автомобилистка
Цитата:
- Есть ли разница, по вашему мнению, когда управляет мужчина или когда женщина за рулем?
Мария Шарапова: Я полагаю, что у нас разные подходы к оценке автомобиля. (Смеется громко по девичьи) Мы больше интересуемся мелкими деталями, внешним видом. Когда мы усаживаемся, то насколько мягкая кожа и так далее. У мужчин главное мощность и педаль газа, да указатель скорости быстрее взлетал наверх.
Die Welt: Какие детали наиболее важны для вас?
Мария Шарапова: Я высокая девушка и многие люди думают, что мне не удобно сидеть в таком узком, низко посаженном роскошном автомобиле, но я пользуюсь им уже в течение трех или четырех лет, и теперь я чувствуют себя потерянной во внедорожнике. Там всё слишком большое для меня вокруг. Я привыкла быть близко к земле в спортивно-ориентированном положении. Это просто соответствует мне. Но и комфорт важен, безусловно. Мы проводим, в конечном итоге, много времени в автомобиле. И для меня всегда очень важна безопасность. Если у вас есть возможность управлять стремительной машиной, то вам нужно просто чувствовать себя в безопасности в ней. Вы должны уметь держать всё под контролем.
|
Мария Шарапова на Porsche 911 Carrera 4S
|
|
|