Цитата:
Сообщение от kulibin
НА скорости 90 колесо даже не успело провалится туда
|
-100%, я на скорости 95-100км/ч правой стороной колодец без люка проскакивал, повезло.Покрышка(Хакка Грин 185/65) и диск целые.Удар был сильный конечно, думал что все... Ехал бы медленней, пи...ц был бы.
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
резина то обычная, где-то чуть лучше конкурентов, где-то чуть хуже.
|
-А какая она должна быть-то, железная что ли?Вот этого чуть иногда и хватает что бы люди остались живы.Хотя такой ситуации может и не случиться вообще.В повседневной же гражданской езде, шины как шины.Ожидать того что они будут держать на льду-снегу как спортивные колеса с гвоздями не стоит, т.к. зимние шины это компромисс между управляемостью на снегу-льду-миксте и сухом холодном асфальте.У кого получается все эти свойства совместить в лучше всех тот и король.
-Мое мнение что не может быть шины одинаково хорошей для всех, т.к. у всех разные предпочтения.Одним например нужно что-бы вывозила из любых сугробов, вторым что бы хорошо рулилась на асфальте, третьим нужно тишины и комфорта.Сделать все это в одной шине, да еще за "разумные" деньги, на мой взгляд в данное время не реально.
-Цена на зимние шины Нокиан тоже считаю не обоснованно завышена, как минимум на 10-12%.