Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 09:26   #860
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина, часть 4..

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
НА скорости 90 колесо даже не успело провалится туда
-100%, я на скорости 95-100км/ч правой стороной колодец без люка проскакивал, повезло.Покрышка(Хакка Грин 185/65) и диск целые.Удар был сильный конечно, думал что все... Ехал бы медленней, пи...ц был бы.
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
резина то обычная, где-то чуть лучше конкурентов, где-то чуть хуже.
-А какая она должна быть-то, железная что ли?Вот этого чуть иногда и хватает что бы люди остались живы.Хотя такой ситуации может и не случиться вообще.В повседневной же гражданской езде, шины как шины.Ожидать того что они будут держать на льду-снегу как спортивные колеса с гвоздями не стоит, т.к. зимние шины это компромисс между управляемостью на снегу-льду-миксте и сухом холодном асфальте.У кого получается все эти свойства совместить в лучше всех тот и король.
-Мое мнение что не может быть шины одинаково хорошей для всех, т.к. у всех разные предпочтения.Одним например нужно что-бы вывозила из любых сугробов, вторым что бы хорошо рулилась на асфальте, третьим нужно тишины и комфорта.Сделать все это в одной шине, да еще за "разумные" деньги, на мой взгляд в данное время не реально.
-Цена на зимние шины Нокиан тоже считаю не обоснованно завышена, как минимум на 10-12%.
PAE вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (29.03.2015), Александр 443 (18.03.2015)