Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 17:51   #390
Андрей С.
Завсегдатай

Автомобиль: 21102/ПРИОРА
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 12
Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света
Re: ОСАГО

Короче говоря и я сделал в понедельник... времени не было описать... Пришел в центральный офис в 10 утра ушел со страховкой в 16.00. у нас людей много. Вообще страхуют по записи на апрель месяц... моя страховка заканчивается 25 марта, решил пробиваться сейчас и закосил что я тоже по записи ))) у нас в офисе оказалось пока никак не проверяют лишь на словах спрашивают по записи:- да да я по записи чудом проскочил... вышло в 7200 но у меня повышающий коэффициент в 2013 году имел неосторожность быть виновником...
был в прокуратуре общался с прокурором...
рассказал как пытаются везде навязать допы...
короче в нашем городе я первый кто пришел жаловаться...
осталось жалобу отнести в прокуратуру. по совету прокура в ней написаны фамилии и адреса офисом неродивых...
Андрей С. вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (19.03.2015)