Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 12:31   #102
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -2

kindel, Ну началось все с того что выкинул кат и следовательно загорелся чек на ДКК 2 , ну чтоб убрать прошили другой прошивкой,как оказалась аля спорт, на ней очень дергало машину ,нажимаешь на газ,а он скачало тупит,и только потом с рывком разгоняться начинает, ну следовательно расход выше и на 1 трогаешься когда вибрация сильная,они мне говорили что это у меня дроссель дохлый,на что я им отвечал что не не не, дроссель не причем, дело в прошивки, решили ,что подъеду попробуем другу, между этим я решил сменить ДКК1, стало получше ,но дерганость и чрезмерный жор остался, вчера подъехали поставили Паулюса, и все все дерганье ушло на 2-3 передачи, расход литра на 2 упал,даже мне кажется получше заводской стало, рывки ушли ,все стало плавно, на 1 трогаешься ,вообще вибрации нет или минимальная ,вообще красота стала=))) ну и вот и довожу до их сведения ,что все же виновата как я и говорил была прошивка аля спорт,который я не люблю=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх