Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 15:39   #204
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
соhри за вброс "позитива"
Неудачная попытка остановить реверс на Украину стоила "Газпрому" $5 млрд
"Газпром", ограничивший поставки в ЕС, недополучил $5,5 млрд выручки и заплатил до $400 млн штрафов, эта сумма сильно превышает долг "Нафтогаза"
http://www.interfax.ru/business/430933

опять придется нам оплачивать "великие внешнеполитические успехи" со своих карманов!

обосрались наши короче, хотели газовой иглой припугнуть европу, да в лужу сели!
http://www.interfax.ru/business/428286
Да понятно это минусовая новость , но она сформирована на фоне старых контрактов которые подписаны ДО кризиса..., будет повод юристам Газпрома впредь учитывать другие риски , и будем оплачивать ибо никто не спросит , ты же в жизни тоже покупаешь гнилые внутри помидоры к примеру , с виду хорошо а внутри гниль , выкидываешь и теряешь деньги это жизнь , я вот все хотел тебя спросить ты вроде как патриот я вот давеча провел примерный анализ тех тем что ты постишь тут и пришел к выводу что ты постишь 90%тем которые характеризуют плохое что Россия просрала и прохлопала и поочее , из этого следует вопрос где мать его патриотизм то ? Я не хочу нападок просто если интересно сам сравни все свои вбросы итполучи свою статистику ,...как мне кажется патриотизм это прославление СВОЕЙ СТРАНЫ ?не ? В любой стране случается плохое но ты это плохое старательно пихаешь наружу .
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (19.03.2015)