Цитата:
Сообщение от ILV
пойду сдам обратно,пока такого не было. были несколько раз просроченные, сдавал!
|
я привел банальный пример ты опять изворачиваешься
Цитата:
Сообщение от ILV
почему убытки компании возмещает народ? пусть сами крутятся
|
браток так и бюджет НЕ ХИЛО наполняет ГАЗпром ? не ?
Цитата:
Сообщение от ILV
все же ты не оспариваешь,что россия много прохлопала и просрала
|
я не оспариваю только ту мысль что именно ТЫ 90% вбрасываешь плохих новостей , не более тгого поверь хорошего больше !
Цитата:
Сообщение от ILV
патриотизм это именно видение плохого
|
бред бред помноженный на глупые апломбы ...
Цитата:
Сообщение от ILV
пихай хорошее,если найдешь
|
ты просто зациклен на плохом ...поэтому не замечаешь хорошего ... и опять начинаешь личностный срач !!!
Цитата:
Сообщение от yklon
Три эксперта после обеда усугубили и высосали новость из пальца.
|
вот и я том же +1
Цитата:
Сообщение от ILV
ну да,уклон тебе попытался розовые очки надеть, ты с радостью съел это
|
а ты пытаешься все тут "КОРИЧНЕВЫЕ ОЧКИ" надеть , нет уж я лучше в розовых ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То, что Газпром должен был получить по контрактам, он получил. Бюджет считался, исходя из контрактных значений. Недополученная прибыль в расчётах бюджета не учитывается
|
с языка снял бро , правильно !!!
Цитата:
Сообщение от ILV
ты хочешь сказать бюджет каждый день верстается,чтоб учитывать ктои сколько сегодня продал
|
в том то и дело тчо бюджет верстается с учетом РИСКОВЫХ СЦЕНАРИЕВ !!! и там многое прописано !
Цитата:
Сообщение от ILV
нет не понимаю,поясни
|
а зачем ? ты ж не принимаешь никаких доводов кроме как тех тчо удобны тебе ! вот реально и без обид
Добавлено через 1 час 22 минуты
http://ria.ru/world/20150319/1053423671.html ну вот как такого в президенты ? они что там соревнуются в слабоумии ?
Республиканец Бен Карсон, занимающий в списке возможных кандидатов в президенты США от своей партии одно из первых мест, посоветовал Латвии, Литве и Эстонии поскорее вступить в НАТО,