Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 16:57   #926
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Не надо пыль в глаза пускать. Если собрать стат данные, например прошерстить Auto.ru, то можно легко увидеть невооружённым взглядом, что машины в первый год теряют 30%, а пятилетняя стоит в 2-4 раза дешевле, учитывая ликвидность, состояние, начальную цену машины.
А автору я посещаю каждый день, и то, что ты тут пытаешься написать не более чем усредненная картина, где берется неликвил, и ликвид. не более того.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Не зная истории автомобиля - получается очень дорогая лотерея . Я желающих поучаствовать в таком аттракционе не знаю . Так что своего покупателя этот авто будет ждать очень долго .
Очень наивное мнение. Желающих купить годовалю машину(замечу у которой еще от 2х до 4х лет гарантии, зависит от марки) валом, и машин этих(если это не хлам, побывавший под камазом, а потом восстановлен криворукими спецами) о-о-о-очень много. А дальше, цена снижается от ликвидности. ТУ же камри привел в пример, как очень ликвидный на вторичке автомодиль, как собственно большинство тойот, хотя и у них есть косячные авто. Например ту же короллу на роботе, будешь продавать всю оставшуюся жизнь)) Либо отдавай за копейки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, вот я тоже так думал, пока ценники на тойоты смотреть не начал. Сравнивал в 2014 стоимость Рав 4 и окуел, за 2010-11 год просили от 900 000 за нормальную машину (ПП и остальные плюшки) новый в тех годах стоил около 1 000 000. Скинули они 100 000 за три года и 70 000 км пробега. Понятно. что я от идеи купить б/у Рав 4 отказался.
Тебе щас до усера будут статистикой тыкать!))) И говорить, что ты не прав.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Годовалые приоры за 300 000 р - это битый либо ушатанный хлам , либо разводилы .
Ну можете себя этим успокаивать)) Не спорю может и удастся, выручить побольше, факторов очень много. Приора сейчас далеко не самый ликвидный автомобиль. И смысл поста был в том, что потери при продаже приоры, в процентном соотношении, будут куда выше, чем у той же камри.
ANTO вне форума  
Вверх