Цитата:
Сообщение от Lemieux
Не надо пыль в глаза пускать. Если собрать стат данные, например прошерстить Auto.ru, то можно легко увидеть невооружённым взглядом, что машины в первый год теряют 30%, а пятилетняя стоит в 2-4 раза дешевле, учитывая ликвидность, состояние, начальную цену машины.
|
А автору я посещаю каждый день, и то, что ты тут пытаешься написать не более чем усредненная картина, где берется неликвил, и ликвид. не более того.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Не зная истории автомобиля - получается очень дорогая лотерея . Я желающих поучаствовать в таком аттракционе не знаю . Так что своего покупателя этот авто будет ждать очень долго .
|
Очень наивное мнение. Желающих купить годовалю машину(замечу у которой еще от 2х до 4х лет гарантии, зависит от марки) валом, и машин этих(если это не хлам, побывавший под камазом, а потом восстановлен криворукими спецами) о-о-о-очень много. А дальше, цена снижается от ликвидности. ТУ же камри привел в пример, как очень ликвидный на вторичке автомодиль, как собственно большинство тойот, хотя и у них есть косячные авто. Например ту же короллу на роботе, будешь продавать всю оставшуюся жизнь)) Либо отдавай за копейки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Lemieux, вот я тоже так думал, пока ценники на тойоты смотреть не начал. Сравнивал в 2014 стоимость Рав 4 и окуел, за 2010-11 год просили от 900 000 за нормальную машину (ПП и остальные плюшки) новый в тех годах стоил около 1 000 000. Скинули они 100 000 за три года и 70 000 км пробега. Понятно. что я от идеи купить б/у Рав 4 отказался.
|
Тебе щас до усера будут статистикой тыкать!))) И говорить, что ты не прав.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros
Годовалые приоры за 300 000 р - это битый либо ушатанный хлам , либо разводилы .
|
Ну можете себя этим успокаивать)) Не спорю может и удастся, выручить побольше, факторов очень много. Приора сейчас далеко не самый ликвидный автомобиль. И смысл поста был в том, что потери при продаже приоры, в процентном соотношении, будут куда выше, чем у той же камри.