20.03.2015, 13:02
|
|
Смоленская ячейка
Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Re: Последний просмотренный фильм-2
Цитата:
Сообщение от akart
Вчера посмотрел Интерстеллар, ждал 3 месяца, в ноябре 2014 г. когда он шел в кинопрокате пропустил, т.к. даже не знал про этот фильм, а как узнал считал дни когда выйдет релиз. Спасибо торренту, посмотрел раньше офиц. релиза ))
Без преувеличения можно сказать, что это фильм десятилетия в своем жанре, такие картины выходят очень редко, а в памяти остаются надолго. Эпичности в фильме не меньше, чем в Космической одиссее 2000; спецэффекты таковы, что при просмотре не думаешь ни о какой компьютерной графике и просто забываешь, что это художественное кино, а не док. фильм BBC про космос, в отличие от чрезмерно пестрого Аватара. В этом плане фильм в одном ряду с Гравитацией, но ни в коем случае нельзя сравнивать масштабы этих картин, в Интерстеллар не один космос, а миры и вселенная.
Фильм идет 2ч.49 м. и ни одной минуты в нем нет лишней. В шедевре лишнего не бывает.

|
Тож как то глянул данное кинцо. Фильм сильно на любителя. Красиво, но на мой взгляд ниапчем. Второй раз точно смотреть бы не стал даж со скуки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Поглядел "Фокус". Ни че так. Роль мошенника Уиллу Смитту идет.

|
Ничо фильм. Но чот как то он предсказуем чтоли (хотя мож я зажрался). И да при просмотре проводил параллели с Мавериком. Так Маверик выигрывает. Мэл Гибсон как актер на мой взгляд куда как круче Смита.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
|