Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 17:37   #5
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Камри купили чтобы получать удовольствие, за это надо платить, а приору купили чтобы сэкономить, и тоже пришлось платить.
Даже за велосипед платить надо. Если нужно не ездить, а экономить, пешком ходить придется.
У меня иномарок не было, Жигули уже четвертые и все б/у. Свою задачу - помогать мне в жизни - они выполняют, в карман глубоко не залезают. Для меня основной минус - шумный салон (на стиральной доске), КПП могла бы потише быть. Частично вылечил шумкой. К остальному особых претензий нет. А стоимость владения, доступность ремонта и т.п. - очень радуют.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх